Das wertvollste Speiseöl der Welt Sacha Inchik-Öl in Kapseln!

eingetragen in: Allgemein | 0

BergOlio Sacha Inchik KapselnSacha Inchik Öl Vegan  omega 3 neu in Kapselform! Natur und Umweltschützer

Bergolio GmbH & Sacha Ichik Öl Vegan, Sozial Projekt, Wir Zusammen mit Euch grösse Erfolg am den Amazonas Regenwald zu Schützen

Das Sacha Inchik- Sozialprojekt

  • Verdrängt den illegalen Koka-Anbau und somit die Kriminalität in Peru
  • Hohe lokale Wertschöpfung
  • Das BERGOLIO-Team betreut 150 Familien in fünf Kooperativen
  • Die Rolle der Frauen ist fundamental wichtig Durch höhere Preise wird ein geregeltes Lebenseinkommen im Anbaugebiet ermöglicht
  •  Mit dem Kauf von BERGOLIO Sacha Inchik Öl Vegan-Produkten unterstützen Sie den Schutz des Regenwaldes!
  • Eine Dose enthält 120 Stk. Kapseln aus reinem Sacha Inchik-Öl. Das Öl der Extraklasse hat einen hohen Anteil an Vitamin E und wird aus kaltgepressten Samen gewonnen.

Warum Sacha Inchik Öl Vegan Omega 3 + Vitamin E 100 % Natur, Kapseln kaufen?

  • Der Körper produziert keinen Omega 3-Fettsäure
  • Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
  • 2g Alphalinolensäure (ALA) tragen zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei
  •  2g ALA und 10g Linolsäure werden für ein gesundes Wachstum und eine gesunde Entwicklung bei Kindern benötig
  • Es wird aus kaltgepressten Samen gewonnen Schmeckt hervorragend und ist leicht verdaulich
  •  Bietet ein ausgesprochen harmonisches Verhältnis zwischen den drei Omega-Fettsäuren 3, 6 und 9
  • Für den täglichen Bedarf ( +40 Jahre) an diesen Omega-Fettsäuren genügt 3 Kapseln.

Mit diesen praktischen Kapseln können Sie ihren täglichen Bedarf an diesen Omega-Fettsäuren auf einfache Art decken. Besuchen Sie unseren Shop  Jetzt Natur 💚Umweltschützer & Umweltschützerinnen🏃‍♀️ probieren Sie diese Kapseln aus!👍Gratis Muster, Sacha Inchik Vegan omega 3 Kapseln!🎅

Warum sollten wir biologische/ pflanzliche Omega-Fettsäuren 3 & 6 konsumieren?

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren können wir als einzige nicht selbst herstellen, sondern müssen sie  zuführen.  Sie üben eine ganze Reihe wichtiger Stoffwechselfunktionen aus, beispielsweise in der Kindesentwicklung und im Wachstum.

Viele in unserer Küche verwendete Pflanzenöle enthalten keine oder nur geringe Omega 3-Anteile.

Der Gehalt an Omega 3-Fettsäuren in Sonnenblumenöl, Olivenöl oder Distelöl beträgt weniger als 1%.