(55 Portionen)
- 200 g Hirseflocken ( auch exzellent für ins Müsli)
- 89 g Haselnüsse
- 55 g Walnüsse
- 30 g Sacha Inchik Snacks
- 160 g Kokosöl
- 100 g brauner Kokosblütenzucker ( oder 13 Datteln)
- 610 g Süßkartoffeln gekocht (ca.)
- 3 grünen Apfel
- 1 TL Bio Sacha Inchik Protein Pulver
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Flohsamenschalen
- 1/2 TL Hibiscus Mehl
- 1 EL Limettensaft

BERGOLIO Bio-Sacha Inchik-Proteinpulver, Pack à 100g
Bergolio Sacha Inchik-Pulver : ein rein pflanzliches Mehl der Extraklasse! Beispielsweise als Basis für leckere Pasta, Backwaren oder als Beigabe für Power-Drinks. Es ist sehr reich an Proteinen (bis 62%) und eignet sich für Personen mit Gluten-Allergie, für gesundheitsbewusste Personen, für Sportler (Muskelaufbau, Bodybuilding) oder ganz einfach für Feinschmecker!
Sacha Inchik gilt als eine…
Schokolade
2 Packung Kuchenglasur oder 3x Tafel schwarze Schokolade über heißem Wasser in einer Chrom-Schüssel mit 3 TL Sacha Inchik Öl schmelzen , du kannst auch mit Datteln Syrup oder Yacon Sirup dazu geben(Schüssel darf das heiße Wasser nicht berühren)

BERGOLIO Sacha Inchik Snack caramel, take away-Tüte 100g
Sacha Inchik-Kerne geröstet und karamellisiert (Vollrohrzucker). Für den täglichen Bedarf an den Omega-Fettsäuren genügen 30 g dieser Nüsse . Diese weisen zudem einen sehr hohen Anteil an Proteinen auf. Sie sind hervorragend geeignet als täglich Einnahme zwischendurch, z.B. in der Arbeit, in der Schule, beim Sport oder auch in der Freizeit. Sie sind geröstet und bestehen aus 100 % Sacha Inchik….
Zubereitung
Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Sacha Inchik Snack,Haselnüsse und Walnüsse grob hacken. Apfel in kleine Stücke schneiden (oder raffeln). Kokosöl in warmen Wasser schmelzen.
Die heiße Süßkartoffeln mit den Flohsamenschale und Bio Sacha Inchi Mehl gut in einem Behälter vermischen dazu das Kokosöl mit allen anderen Zutaten wie Nüsse und Apfelstücke alles gut vermengen und mit einem Löffel runde Fladen (Durchmesser ca. 3-4 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech machen.

Sacha Inchik-Öl, 200ml, Keramikflasche
Das beste Speiseöl der Welt im wunderschönen Design! Die 200ml-Keramikflasche ist absolut Licht-undurchlässig. Das Öl hat zudem einen hohen Anteil an Vitamin E. Dies garantiert eine Haltbarkeit von bis zu 18 Monaten. Dieses Öl der Extraklasse wird aus kaltgepressten Samen gewonnen. Es schmeckt hervorragend und hat einen äusserst hohen Anteil an den essentiellen Fettsäuren Alpha-Linolensäure und…
Rund 30 Minuten backen und abkühlen lassen. Währenddessen Schokoladenglasur schmelzen.
Schokoladenglasur über die abgekühlten Cookies geben und kalt stellen, so dass die Schokolade fest wird. In einer Keksdose trocken und Kühl aufbewahren. Halten rund 7 Tage.
Bitte hinterlasse eine Antwort