Hier findest Du die glutenfreien Bio-Produkte, welche wir bei Cooking4Help verwenden, um frische und leckere Gerichte für die vegane Woche zu machen. Und das mit einer Zeitersparnis von 50%!

Sacha Inchik-Öl, 200ml, Keramikflasche
Das beste Speiseöl der Welt im wunderschönen Design! Die 200ml-Keramikflasche ist absolut Licht-undurchlässig. Das Öl hat zudem einen hohen Anteil an Vitamin E. Dies garantiert eine Haltbarkeit von bis zu 18 Monaten. Dieses Öl der Extraklasse wird aus kaltgepressten Samen gewonnen. Es schmeckt … Weiterlesen

BERGOLIO Bio-Sacha Inchik-Proteinpulver, Pack à 100g
Bergolio Sacha Inchik-Pulver : ein rein pflanzliches Mehl der Extraklasse! Beispielsweise als Basis für leckere Pasta, Backwaren oder als Beigabe für Power-Drinks. Es ist sehr reich an Proteinen (bis 62%) und eignet sich für Personen mit Gluten-Allergie, für gesundheitsbewusste Personen, … Weiterlesen

BERGOLIO Bio Sacha Inchik-Nüsse nature, take away-Tüte 30g
Sacha Inchik-Nüsse nature. Für den täglichen Bedarf an den Omega-Fettsäuren genügen 30 g dieser Nüsse . Diese weisen zudem einen sehr hohen Anteil an Proteinen auf. Sie sind hervorragend geeignet als täglich Einnahme zwischendurch, z.B. in der Arbeit, in der … Weiterlesen

Oliven gelagert in Rosmarin – 600g
Unsere riesigen Hausoliven – jetzt im praktischen Glas mit 500g

ALEGRIA Masa Madre, 113g
Die perfekte Alternative um glutenfreie Mehle zu binden und Konsistenz zu geben. Die Masa Madre ist rein pflanzlich und frei von Zusatzstoffen oder Eiern. Die Masa Madre wird für das Binden des Pizza-Mehls Acholada oder andere Saucen und Gerichte verwendet. … Weiterlesen