Süsskartoffeln Spaghetti mit Sacha Inchik Sauce

eingetragen in: Allgemein | 0

Suchen Sie klassische Pasta? Auch Super-food Süßkartoffeln lassen sich zu langen Spaghetti verarbeiten, welche schnell gegart wird mit preisgekrönt Sacha Inchik sauce dazu servieren kann, Nachkochen lohnt sich!

Zutaten

(Für 4 Personen)

5 Stiele Thymian

2  Fermentierte Knoblauchzehe 

2  Zwiebeln 

1 EL Kokosöl ( wenn die Spaghetti braten noch 100 ml dazu vorbereiten)

50 ml frisch gepresster Limette

1 EL Sacha Inchik Öl

1 EL Sacha Inchik Protein Pulver

350 g KokosMilch 

30 g Sacha Inchik Picante Snack

800 g Süßkartoffeln 

400 g Champignon

50 ml 45% schnapps

  Salz 

  Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten.   leicht

  • Thymian waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Bestreuen, fein hacken. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten dazu noch die Champignon fein hacken und  mit limettensaft ablöschen. Sacha Inchik Protein Pulver dazugeben, zusammenfallen lassen. KokosMilch und Schnaps creme verrühren, dazu gießen und Flambieren aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, beiseitestellen.
  • Süßkartoffeln schälen, waschen, trocken reiben. Mit einem Spiralschneider in lange, feine Streifen (Spaghetti) schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen oder in heisses Öl braten, Abgießen und abtropfen lassen. Kerne grob hacken. Sauce nochmals erhitzen. Süßkartoffel-Spaghetti und Soße vermengen , anrichten, mit Thymien, Sacha Inchik Öl und Sacha Inchik Picante Snack bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :

  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Bitte hinterlasse eine Antwort