Beschreibung
Glutenfreies Pizza-Mehl von ALEGRIA für extra knusperdünne Pizzaböden oder knusprige Crackers. Die Pizza-Mischung ist frei von Xanthan und anderen Zusatzstoffen. Dafür hat die Mischung einen hohen pflanzlichen Proteingehalt und wird aus lokalen, sowie peruanischen Superfood hergestellt. Die Zubereitung des Pizza-Teiges gelingt mit der Masa Madre mühelos und bewährt sich beim Kneten, Auswallen (klebt nicht), Zuschneiden und Formen.
Pizza-Mehl
- 100% Bio Zutaten
- Pflanzlich
- Viel Protein
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Frei von Soja
- Frei von Hefe
- Frei von Kartoffel
- Frei von Reis
- Frei von Xanthan
- Frei von Lebensmittel-Zusatzstoffen
- Ohne Zucker hergestellt
- Ohne glutenhaltiges Getreide hergestellt
Nährwert kcal 360, Protein 20 g, Kohlehydrate 62 g, Fett 7 g, Ballaststoffe 8 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.