Glutenfreie Pizza-Mehl Acholada, 55g

Gratis Muster für unsere @bergolioglobal Abonnenten -> Klicke Dein Gewinn in den Warenkorb und gehe zur Kasse. Ich versichere Dir, es kostet Dich gar nichts!

Kategorie: Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Glutenfreies Pizza-Mehl von ALEGRIA für extra knusperdünne Pizzaböden oder knusprige Crackers. Die Pizza-Mischung ist frei von Xanthan und anderen Zusatzstoffen. Dafür hat die Mischung einen hohen pflanzlichen Proteingehalt und wird aus lokalen, sowie peruanischen Superfood hergestellt. Die Zubereitung des Pizza-Teiges gelingt mit der Masa Madre mühelos und bewährt sich beim Kneten, Auswallen (klebt nicht), Zuschneiden und Formen.

Pizza-Mehl

  • 100% Bio Zutaten
  • Pflanzlich
  • Viel Protein
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Frei von Soja
  • Frei von Hefe
  • Frei von Kartoffel
  • Frei von Reis
  • Frei von Xanthan
  • Frei von Lebensmittel-Zusatzstoffen
  • Ohne Zucker hergestellt
  • Ohne glutenhaltiges Getreide hergestellt

Nährwert kcal 360, Protein 20 g, Kohlehydrate 62 g, Fett 7 g, Ballaststoffe 8 g

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.06 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Glutenfreie Pizza-Mehl Acholada, 55g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Produkt Video

https://youtu.be/9aAJzuVAPrA