ALEGRIA Pizza-Mehl Acholada, 100g

CHF 3.50

Kategorie: Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Glutenfreies Pizza-Mehl von ALEGRIA für extra knusperdünne Pizzaböden oder knusprige Crackers. Die Pizza-Mischung ist frei von Xanthan und anderen Zusatzstoffen. Dafür hat die Mischung einen hohen pflanzlichen Proteingehalt und wird aus lokalen, sowie peruanischen Superfood hergestellt. Die Zubereitung des Pizza-Teiges gelingt mit der Masa Madre mühelos und bewährt sich beim Kneten, Auswallen (klebt nicht), Zuschneiden und Formen.

Pizza-Mehl

  • 100% Bio Zutaten
  • Pflanzlich
  • Viel Protein
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Frei von Soja
  • Frei von Hefe
  • Frei von Kartoffel
  • Frei von Reis
  • Frei von Xanthan
  • Frei von Lebensmittel-Zusatzstoffen
  • Ohne Zucker hergestellt
  • Ohne glutenhaltiges Getreide hergestellt

Nährwert kcal 360, Protein 20 g, Kohlehydrate 62 g, Fett 7 g, Ballaststoffe 8 g

Zusätzliche Informationen

Gewicht0.1 kg