Picarones a la Mama

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(4 Portionen – 30 Min)

Frei von industriellem Zucker!

Diese peruanische Schmalzgebäck kennt man auch als Buñuelos. Gegessen wird es mit einem Honig Syrup. Am besten solltest Du sie frisch und noch heiß genießen.

Damit Du trotzdem Deine Kilos mit Erfolg einfach, gesund und mit Genießen los wirst, beachte bitte folgende Tipps:

  • Meine Gesundheit nehme ich jetzt in die eigene Hand.
  • Ich lerne, wie wichtig ist meine Gesundheit ist (gerade mit COVID-19).
  • Ich helfe meinem Immunsystem stark zu werden.
  • Ich gönne mir alles was in meiner Liste der lektinefreien Ernährung ist.
  • Ich gebe meinem Körper das Allerbeste was er verdient, weil er mich dadurch näher zu meinen Zielen bringt.
  • Ich und meine Gesundheit stehen in der Corona-Zeit an erster Stelle.
  • Mein höchster Wert ist mein Körper.
  • Geduld ist mein größtes Gebot.
  • Wasser trinken verstehe ich als wichtig.
  • Ich gehe raus und laufe 3 Kilometer pro Tag.
  • Ich bedanke mich sehr, dass ich heute Morgen aufgewacht bin.
  • Ich schenke mir 3 mal am Tag ein Lächeln mit breiten Mundwinkeln 🙂
  • Ich tue mir GUT!

ZUTATEN

Für die Picarones Sauce

  • 200 g Blaubeeren
  • 1 EL Bio Sacha Inchik Öl
  • 1x Bio Limette, Zesten und Saft
  • ½ TL Zimtpulver
  • 5x Datteln

Zutaten für den Picarones Teig

  • 120 g Tapiokastärke
  • 2x Eier
  • 3x Datteln
  • 2 EL Kokosöl
  • Prise Meersalz
  • Kokos Öl zum Frittieren
  • Erythrit (Puderzuckerersatz zum Bestäuben)

ZUBEREITUNG

  1. Für die Blaubeere-Sauce, alle Zutaten in eine Schüsseln geben und mit dem Mixer glatt pürieren. Für später beiseite stellen.
  2. Tapiokastärke, Eier und Datteln in eine Schüsseln geben und ebenfalls pürieren.
  3. Salz und Kokosöl dazu geben und zu einem glatten Teig pürieren.
  4. Weiteres Kokosöl etwa 2 ½  cm hoch in einen kleinen Topf gießen und bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis es schimmert (ca. 175 °C).
  5. Den Teig in eine Plastik-Gefriertüte füllen. Eine Ecke der Tüte abschneiden und den Teig Karomusterförmig ins heisse Öl fliessen lassen.
  6. Die Picarones etwa 2 Minuten frittieren, bis sich die Unterseite goldbraun färbt. Dann mit einer flachen Schaumkelle wenden und die andere Seite 1-2 Minuten frittieren.
  7. Die fertigen Picarones auf einem Küchenpapier für ein paar Minuten abtropfen lassen.
  8. Dekorieren und zusammen mit der Sauce servieren.

Ich möchte abnehmen aber….

Mit den richtigen Tipps und Tricks hat Gabi mir erzählt, wie leicht Sie um den Bauch abgenommen hatte – Problemzone adé!

  • Jeden Morgen nimmt sie ihr Smoothie “Tag für mich”, mit einer extra Portion Bio Sacha Inchik Pulver.
  • Gaby ist genial weil sie sich nur auf lektinefreie Ernährung konzentriert.
  • Sie erzählte mir, dass Sie ein paar Woche investieren musste, aber fantastische Resultate erzielte: Sie reduzierte ihren Fettanteil um 16 % und ihren Bauchumfang um 34 %.
  • Gaby ist frisch Verliebt! Sie hat jemanden kennen gelernt, der genau wie sie etwas für die Gesundheit machen möchte.
  • Beiden essen nach 18.00 Uhr nichts mehr und essen das Frühstück frühstens 14 Stunden nach der letzten Mahlzeit.
  • Gaby hatte mich mit größter Freude zu ihrem Geburtstag eingeladen und wünsche sich nur Kräuter-Setzlinge als Geschenk – Ihr Balkon ist so idyllisch wie in der Toskana.
  • Salz und industrieller Zucker sind Tabu im Haus und dieses Rezept ist ein Belohnung, weil sie 21 Tage lang die lektinefreie Ernährung ausprobiert haben. Sie ist nun ein fester Bestandteil in ihrem Leben.

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