Camu Camu, das Vitamin C-Wunder aus dem Regenwald.

Camu Camu ist in der westlichen Amazonasregion, insbesondere in Peru, heimisch. Bemerkenswert ist ihr ausserordentlich hoher Gehalt an Vitamin C, der etwa 2-3 % des Frischgewichts der geernteten Früchte ausmacht. Sie übersteigen damit den Vitamin-C-Gehalt von Orangen um das 40-fache.

 

Camu-Camu-Früchte sind außerdem sehr reich an Eisen, Mineralstoffe, Bioflavonoide, Aminosäuren, Proteine und Ballaststoffe.

Der Geschmack des Camu Camu Pulver ist fruchtig und leicht säuerlich. Es eignet sich ausgezeichnet für die Verwendung in Jogurts, Smoothies, Säften, Müesli, Desserts und Powerdrinks.

BERGOLIO Bio Camu-Camu-Pulver, 100 g
BERGOLIO Bio Camu-Camu-Pulver, 100 g

Camu Camu, das Vitamin C – Wunder aus dem Regenwald Camu Camu ist in der westlichen Amazonasregion von Peru heimisch. Bemerkenswert ist ihr ausserordentlich hoher Gehalt an Vitamin C, der etwa 2000 mg/100g des Frischgewichts der geernteten Früchte ausmacht. Das … Weiterlesen

nicht bewertet CHF 13.00 In den Warenkorb
BERGOLIO-Camu-Camu-Pulver, 500 g
BERGOLIO-Camu-Camu-Pulver, 500 g

Camu Camu, das Vitamin C – Wunder aus dem Regenwald Camu Camu ist in der westlichen Amazonasregion von Peru heimisch. Bemerkenswert ist ihr ausserordentlich hoher Gehalt an Vitamin C, der etwa 2000 mg/100g des Frischgewichts der geernteten Früchte ausmacht. Das … Weiterlesen

nicht bewertet CHF 49.90 In den Warenkorb